В первую очередь хочу отметить, что любую переписку в чате игры следует трактовать как личное мнение конкретного охотника на время написания соотв. сообщения. В частности, глава гильдии - тоже человек и может ошибаться. Официальная позиция гильдии по тому или иному вопросу в чате игры не озвучивалась и озвучиваться не будет. Если вас интересует официальная позиция гильдии на ближайшее будущее по конкретному узкому вопросу - создавайте тему на этом форуме с соотв. запросом. И мы, посовещавшись, ответим, если сочтем нужным.
Однако, любые фразы, а тем более поступки охотника в любом звании, так или иначе влияют на виртуальный образ всей гильдии. А следовательно нам самим интересно будет узнать, что плохого по-вашему учинил тот или иной охотник. Публичные действия (например, фразы в мировом чате) будут интересны вдвойне. Мы готовы принять к рассмотрению любые жалобы, но не гарантируем конкретные сроки их рассмотрения.
Всем доброго времени суток! Я решил отписаться на форуме по поводу мародерства в катах. Сегодня Кодекс войны по инициативе ЗлойХанурик, начал чистить каты, причем под эту чистку попал я и еще 1 парень с ги, тоесть, когда я был големом, он слил меня, на 2 круге меня сбили с маунта, на 3 круге, не разобравшись с лигой слили меня. Что вы меня посоветуете делать?
Добавлено (2013.02.21, 22:51) --------------------------------------------- выяснять отношения с руководством ги нет смысла: ибо рукокодства там такого нет, ги развалина, а те что там есть сейчас-ущербные существа.. так что будем лить в катах тех кто лил вас, но нужны ники
2 ника назвать могу, это ЗлойХанурик (вар, рыж и вроде 4 салата) и РозмариЭуст (шам, рыж - салат). Руны осмотреть не успел, но точно знаю чтовар бегает на титане, и могу сказать что он нуб, я с ним пвпшился в катах на 2 груге, я его с титана снял и в орех загнал, водки к сожалению небыло, возможно слил бы его.
В катах закон один - кого больше тот и прав. Поэтому во всех ги принято писаться туда большими патями, с координацией в ТС, в некоторых даже время жестко указано. Это на 90% гарантирует попадание вместе минимум 4-5 соги. И вместо развязывания гильдвойн лучше ввести такие же правила у нас.
Развязывать гильдейскую войну нам невыгодно. Из КВ того же могут люди к нам прийти, ибо делать там нечего, а если мы мочить их будем в катах всех без разбору - они пойдут в ту же Эскадру или АВ или Серые , кто там ещё. А с разбором не получится. Так как при наличии 2 виноватых, 2 невиновных из одной гильдии при разборке - в неё влезут все, и тогда участников будет становиться всё больше, как снежный ком. Потом будут также в отместку наших мочить всех подряд, отрываясь за обиду. Меня-то с Даней, да и всех салатов, особо не коснётся, а неодетым будет доставаться. Оно им надо ?
Сообщение отредактировал ТеньЧернобыля - Суббота, 2013.02.23, 04:17
Дата: Понедельник, 2013.04.22, 16:20 | Сообщение # 13
эм... и? скрин боя на первом круге... тебя пнули и побили... а дальше что? Чего ты хочешь? Где скрины переписки например, если это претензия? Я лично в катах случайно сог ваншотила, под таргет попадали =)) Или имперских игроков, которых попутала с лигой, правда я извинялась потом.
Дата: Понедельник, 2013.04.22, 18:56 | Сообщение # 15
а толку от этих скринов, в чем суть жалобы, поясни? из всего этого лично я понял, что претензия может быть только от ШУГАД к ЛенкинЪ P.S. понял: наверное хотят штраф за не цензуру наложить